Alumni PGMI Lolos Seleksi PPPK Guru Tahun Anggaran 2022

Berita Daftar Alumni

Pengumuman hasil seleksi kompetensi pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) Guru Tahun Anggaran 2022, telah diumumkan hari ini, Kamis (9/3/2023). Adapun pengumuman seleksi PPPK Guru kali ini ditujukan untuk semua pelamar, yang meliputi kategori prioritas 1 (P1), prioritas 2 (P2), prioritas 3 (P3), dan pelamar umum. Dari pantauan hasil pengumuman terdapat sejumlah nama alumni Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah yang dinyatakan lolos dalam Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Guru Tahun ANggaran 2022.

Hingga berita ini dirilis Prodi telah mengidentifikasi sejumlah nama alumni yang tersebar di beberapa Provinsi dan lolos dalam tahap akhir seleksi PPPK dan mendapatkan posisi sebagai Guru Kelas. Adapun nama-nama alumni dimaksud sebagai berikut :
1. Abd. Rahman Saman, S.Pd; Alumni Tahun 2020; SDN 40 Hulonthalangi Kota Gorontalo
2. Agus Maulud, S.Pd, Alumni Tahun 2019, SDN Dudepo Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan
3. Nurlela Ismail, S.Pd; Alumni Tahun 2020; SDN 21 Wonosari Kabupaten Boalemo
4. Win Sastri S. Hamsa, S.Pd; Alumni Tahun 2018; SDN Gadung Kabupaten Buol
5. Marwiyah, S.Pd; Alumni Tahun 2019; SDN 2 Mopugad
6. Widyawati Mopangga, S.Pd; Alumni Tahun 2020; SDN 24 Paguyaman Kabupaten Boalemo
7. Miftakhul Jannah, S.Pd; Alumni Tahun 2020; SDN Losong Kabupaten Morowali Utara
8. Nasripa Meamogu, S.Pd; Alumni Tahun 2020; SDN 2 Kuala Kabupaten Bolaang Mongondow Utara
9. Desi Dwi Setiawati,S.Pd; ALumni Tahun 2020; SDN 4 Ponelo Kepulauan Kabupaten Gorontalo Utara
10. Sarni Binolombangan, S.Pd; Alumni Tahun 2020; SDN 1 Kopi Kabupaten Bolaang Monngondow Utara
11. Melanti Djanibi, S.Pd; Kabupaten Buol